Проведена видео конференция АСМАП в УФО

 
18.03.2021

17 марта 2021 г. в Екатеринбурге состоялась Региональная конференция АСМАП на тему «Международные автомобильные перевозки грузов в регионах Урала – рост или стагнация?». Мероприятие прошло в формате видео-конференц-связи (ВКС) на пяти площадках, организованных в трех городах. Основным местом проведения была выбрана Уральская торгово-промышленная палата (г. Екатеринбург), на которой присутствовали руководитель Филиала АСМАП по УФО, члены Регионального совета АСМАП в УФО, а также представители органов власти и СМИ. Подключение к ВКС также было организовано в офисе Филиала АСМАП по УФО, в Уральском Учебно-консультационном центре (УКЦ) Ассоциации (г. Екатеринбург), в пункте выездного обучения Уральского УКЦ АСМАП (г. Челябинск) и Пермской торгово-промышленной палате. Кроме того, были доступны индивидуальные подключения.

В мероприятии приняли участие руководители и представители Администрации АСМАП, организаций – членов Ассоциации в субъектах РФ Уральского федерального округа и Пермском крае, аппарата Полномочного представителя Президента РФ в УФО, правительства Свердловской области, Уральского МУГАДН, Свердловского областного Союза промышленников и предпринимателей, Уральской ТПП, других компаний, выполняющих МАП и оказывающих международные логистические услуги, средств массовой информации и другие.

На тему страхования грузов и ответственности перевозчиков выступил руководитель направления страхования ООО «Крафтер-Страхование» Бурданов Никита Богданович.

Возврат к списку

 

Новости.

  • 09 04.21

    Проведена выставка «АСМАП-Центр-Трак-2021 (г. Москва, 07 апреля 2021 год) ... Подробнее

  • 07 04.21

    Проведена выставка «АСМАП-Нева-Трак-2021 (г. Санкт-Петербург, 31 марта 2021 год) ... Подробнее

  • 30 03.21

    Проведена выставка «АСМАП-Сибирь-2021 (г. Новосибирск, 25 марта 2021 год) ... Подробнее