С 24 августа 2012 года Консульский отдел Посольства Польши в г.Москве требует для оформления виз белорусским гражданам факсовую копию приглашения от того партнера в Польше, который указан в анкете.

 
24.08.2012

С 24 августа 2012 года Консульский отдел Посольства Польши в г.Москве требует для оформления виз белорусским гражданам факсовую копию приглашения от того партнера в Польше, который указан в анкете. Все ранее сданные на оформление виз документы Консульство не принимает до предъявления факсовых копий приглашений ( по электронной почте приглашения не учитываются). Срочно необходимо предоставить в ООО "АСМАП-Сервис" вышеуказанные копии и при невозможности их получения сообщить, будет ли необходимость воспользоваться приглашениями партнера ООО "АСМАП-Сервис" с учетом их оплаты.
На 28 августа назначены переговоры начальника паспортно-визового отдела Кузнецовой И.И. с руководством консульской службы Посольства Польши для решения вопросов длительного ожидания очереди на подачу документов и для выяснения процедуры оформления виз гражданам Белоруси."

Возврат к списку

 

Новости.

  • 2304.18

    График работы в майские праздничные дни. ... Подробнее

  • 2603.18

    Уважаемые перевозчики - члены АСМАП! Сообщаем о том, что была достигнута договоренность об увеличени ... Подробнее

  • 2203.18

    МИД Республики Македонии проинформировал о принятом 13 марта 2018 года Правительством Республики Мак ... Подробнее