SPEDIMEC Srl

 
SPEDIMEC Srl
02.05.2013

SPEDIMEC Srl
Компания “Спедимек” располагает офисами в Италии, Франции, России, Тунисе и Марокко и специализируется на документальном сопровождении перевозок наземным и морским транспортом.

“Спедимек” может предложить услуги своих филиалов и партнерских компаний во всех основных портах Италии (Савона, Генуя, Ливорно, Неаполь, Равенна, Анкона).
С транспортными потоками из стран Восточной Европы работают наши филиалы, расположенные на границе Италии и Словении: в Гориции и в Автопорте Фернетти (Триест), где русскоязычные специалисты занимаются таможенным оформлением импортируемых и экспортируемых грузов.

В распоряжении “Спедимек” имеются складские помещения для хранения и консолидации экспортируемых и импортируемых товаров.

В автопорте г.Фернетти наша компания может предложить Вам дополнительную услугу по организации перевозки грузовых автомашин железнодорожным траспортом по маршруту  Зальцбург – Фернетти – Зальцбург. В настоящий момент готовится  к принятию нормативный акт, отменяющий необходимость иметь разрешение на международную дорожную перевозку (дозвол) при условии передвижения железнодорожным транспортом по территории Италии и Австрии в направлении границы с Германией.  Вы можете заказать железнодорожный проезд и даже оплатить билет проезда в обе стороны или в одну сторону.

Кроме того, наша компания совместно с партнерами предлагает складские услуги в Словении. Данная услуга может быть интересна для российских и белорусских перевозчиков в конце года, когда заканчиваются разрешения на перевозку  (дозволы) из Италии в Россию/Белоруссию. Мы можем забрать груз из любого города, преимущественно на севере Италии, доставить на наш склад в Словению и оформить экспортную декларацию в нашем офисе в Гориции. В этом случае не возникает необходимости в предоставлении итальянского разрешения на перевозку (дозвола).

Для транспортных организаций, которые пользуются услугами нашей компании по таможенному оформлению грузов, мы оказываем визовую поддержку для водителей по низким ценам, а также, в случае возникновения технических, юридических или иных проблем с автопоездом наши сотрудники окажут организационное содействие в их разрешении.

Клиенты нашей компании, пользующиеся услугой авансирования денежных средств водителям на территории Италии, могут производить их возврат или же оплачивать услуги таможенного оформления в нашем представительстве в г.Москва.

Ниже указаны контактные телефоны и имена наших сотрудников, которые готовы
предоставить информацию по любым вопросам, касающимся нашей деятельности.

НАШ САЙТ: www.spedimec.it

ИТАЛИЯ (ГОРИЦИЯ) тел: 8-1039-0481-522114; факс: 8-1039-0481-521624, 524904    
Е-маil: gorizia@spedimec.it
Алимпиева Марина, Губарева Александра

ИТАЛИЯ (ФЕРНЕТТИ) тел: 8-1039-040-2158087; факс: 8-1039-040-214694
Е-маil: fernetti@spedimec.it
Закамская Виктория , Косицына Анастасия, Aсем Калиева

РОССИЯ (МОСКВА) тел: 8-495-4172144, 8-926-2070790
Е-маil: spedimec@mail.ru
Чеснокова Елена

Возврат к списку

 

Новости.

  • 1909.18

    Описание расчета дней пребывания в Шенгенской зоне. ... Подробнее

  • 1809.18

    Очередь на подачу документов для Республики Польша. ... Подробнее

  • 2304.18

    График работы в майские праздничные дни. ... Подробнее